Einführung

Datenbank

Magazin

Hilfe
  Karnivoren-Fragen
  Hilf mit!
  Einstellungen
  Seiten-Übersicht

Kontakt/Info

Hilfe
Hilf mit!

Sarracenia * excellens, eine Hybride zwischen S. leucophylla und S. minor
 (c) Georg Stach
Sarracenia * excellens, eine Hybride zwischen S. leucophylla und S. minor
© Georg Stach

Bei mehreren hundert Species und einer Systematik, die ständig im Wandel ist, fällt natürlich eine ganze Menge Arbeit an.
Über die G.F.P.-Onlineverwaltung kann jeder, der Mitglied in der G.F.P. ist, ganz einfach Gattungs- und Speciesbeschreibungen in die Datenbank eintragen, ändern, Fotos einbinden u.v.m.
Nur durch die gemeinsame Arbeit ist es möglich, die Datenbank aktuell zu halten und zu erweitern. Schauen Sie sich hier eine Abbildung der Datenbank-Verwaltung an. Wie Species-Beschreibungen angefertigt werden und was sie enthalten sollten, wird in der Dokumentation der Onlineverwaltung erklärt.

Wir sind auch sehr dankbar für Verbesserungsvorschläge, Korrekturen oder Genehmigungen, Fotos für die Datenbank verwenden zu können. Selbstverständlich wird das Copyright dabei bewahrt.

Autor: Georg Stach

Weiter Einstellungen
Zurück Karnivoren-Fragen
  druckfreundliche Version

www.FleischfressendePflanzen.de - Die Karnivoren-Datenbank.
© 2001-2007 Georg Stach, Lars Timmann. Beachten Sie unsere Hinweise zum Copyright.